管理存取、匯出與刪除
根據目標選擇移除存取或移除資料的正確控制方式。
安全與隱私資料控制1 分鐘閱讀
先確認目標
確定你需要移除某人的存取、歸檔業務紀錄、永久刪除資料,還是取得可攜帶副本。
適當時先移除存取
協作者不應繼續使用工作區時,更新或移除其成員身份,不要刪除工作區仍然需要的業務紀錄。
優先使用可恢復清理
日常清理優先使用歸檔或回收功能,以保留可能仍然重要的歷史背景。存在關聯紀錄時,永久刪除可能不可用。
只匯出需要的資料
匯出會生成另一份資料副本。限制它的範圍、目的地、收件人和保留時間。
使用隱私請求流程
帳戶或法律隱私請求可能超出單個刪除按鈕的範圍。請透過持續維護的隱私與支援流程提出請求。
驗證結果
更改存取權限或資料狀態後,刷新相關工作區,確認人員或紀錄現在具有預期的可見範圍。